Ты можешь стать кем угодно, если…

Когда ты осознаёшь, что в этом мире нет правил и возможно всё, твоя жизнь наполняется новым смыслом. Ты задаёшься вопросом «А что если действительно возможно всё? Абсолютно всё? Что, если это главное условие игры под названием жизнь?»  И, как только игрок доходит до этого осознания, он переходит на совершенно новый уровень, где его возможности становятся безграничными, а в мире есть миллионы шансов осуществить его мечту…

Самое забавное, что это знание лежит на поверхности и не является секретом, но правила таковы, что оно начинает работать только при одном условии – когда ты сам его прочувствовал, осознал, переварил и сделал его своим внутренним знанием. Когда ты просто знаешь, тебе не нужны доказательства и не нужно никому ничего доказывать. Считается только личное знание. Вселенную тут не обманешь, не проведёшь. Она верит только личному опыту, не логическим заключениям, а внутреннему знанию на клеточном уровне, когда осознание становится твоей личной догмой, твоим компасом, твоим пульсом.

В этой жизни возможно всё. Возможно стать кем угодно, достичь любых высот, исполнять мечты, переехать жить в любую страну, путешествовать и жить так, как тебе нравится. При условии, что ты в это поверишь и примешь то, что в этом мире всё возможно, дашь себе полную свободу хотеть то, чего хочется, не ограничивая себя ничем в своём воображении.

Отбросить любые сомнения, и пуститься в путешествие под названием жизнь. К чёрту правила! Позволить себе быть дерзким, позволить себе быть смелым, вооружиться верой и идти туда, где ты счастлив, там, где ты живёшь жизнью своей мечты.

 

Сделайте хотя бы раз то, что, по словам окружающих, вам не по плечу. После этого вы уже никогда не будете обращать внимание на их правила и ограничения.

Джеймс Кук

 

Какова цена?

Как только ты осознаёшь, что всё возможно, и даже самые дерзкие цели можно осуществить, ты принимаешь полную ответственность за свои желания. Ты понимаешь, что теперь твои мечты в твоих руках и никакие отговорки не имеют силы. Есть только один виновный в твоих успехах или поражениях  – это ты сам.

Ты уже не можешь обвинять нехватку времени, сил, денег, ты не можешь лгать самому себе. Ты знаешь, что твоё бездействие – это ни что иное, как твоё бездействие – ни обстоятельства, ни твоё настоящее положение не являются причиной отсутствия желаемого. Только ты сам и есть причина всего. Каждую секунду ты выбираешь в какую сторону направить своё внимание – в сторону мечты или в сторону оправданий. Вот и всё. Направляя внимание в сторону оправданий, ты отворачиваешься от своей мечты. Здесь простая математика. Каждый день – твой шанс приблизиться к своему желанию. Где ты сейчас? Чем заняты твои мысли? Что ты сделал сегодня, чтобы доказать серьёзность своего намерения иметь или быть. Совсем не имеет значения насколько амбициозно твоё желание. Это не важно.

Для начинающего актёра, выходца и простой семьи, Джима Кэри, получить гонорар в 10 млн долларов за фильм было настолько дерзко, что тогда никто бы этому не поверил. А он верил и шёл к своей мечте, ему было всё равно верят ему или нет. Всё что имело значение это то, что верил в это он сам. Таких примеров множество, и все они доказывают, что возможно всё, если ты это знаешь. В этом мире нет невозможного. Возможно всё для тех, кто верит в себя и в мир полный возможностей.

 

Что делать?

Разрешить себе быть свободным. В своих мечтах и своих представлениях о мире. Понять, что все мы по сути своей одинаковы. У всех у нас одинаковые возможности на старте и они безграничны. Этот мир для нас свободное поле деятельности, бесконечное пространство для творчества, и лишь наше воображение способно лепить то, что мы обозначаем для себя возможным. Можно вылепить счастливую жизнь. Представить себе уютное местечко на этой планете, где тебе будет комфортно, место, где ты будешь счастлив. Нарисовать себе его, вылепить и переселиться туда жить с теми, кого ты хочешь видеть рядом. Позволить себе быть свободным, вначале в своём воображении, а потом набраться дерзости и воплотить это в жизнь. Понемногу, как альпинист, который однажды осмелился помечтать о новой вершине, настолько дерзкой, что раньше он не приближался к ней даже в своём воображении. А теперь, позволив себе помечтать, он стал готовиться к тому дню, когда будет уставший, но счастливый стоять на вершине своей мечты. Он тренируется, он готовит снаряжение, он знакомится с теми, кто там уже побывал, он определяется с датой и бронирует билеты. Возможно, подготовка займёт несколько месяцев, это не важно. Важно то, что настанет день, когда он сядет в самолёт, чтобы долететь до подножья высокой вершины и, полный решимости и веры в свои силы, осуществит свою мечту.

 

Действовать. Дерзать. И снова действовать, пока мечта не станет явью.

 

P.S В этой жизни главное успеть главное.

P.P.S. Возможно всё.

Photo source http://www.nolimitstherapies.com/

Алекса

Привет! Я – это я и я счастлива быть собой.

Оставить комментарий

Вы должны войти чтобы оставить комментарий.